?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Dina Neishtadt

tests.ukr.net

Кто Вы из греческих философов?

Вы - Диоген Синопский

Первый анархист и первый панк в европейской истории. Вы несогласны почти со всеми устоями человеческого общества и любите эпатаж, но это не значит, что Вам всё равно.

Вы хотели бы построить новое, свободное общество - свободное от фальши, хапужества и ханжества, но понимаете, что это едва ли возможно - и поэтому Вы просто пьёте пиво и самовыражаетесь в меру настроения и сил. Вы не терпите никакого принуждения.

Вы способны на резкость и даже на хамство, но Вас нельзя назвать бессовестным человеком. Совесть-то у Вас как раз есть, и именно она требует от Вас устраивать революцию везде, где бы Вы ни появились.

Leave a comment
Они наш Наполеон Крем шнитом кликают
קרם שניט (מגרמנית: Cremeschnitte, צרפתית: Mille-feuilles מבוטא: מילפיי, משמעות: "אלף עלים", מכונה גם עוגת נפוליאון) היא עוגה העשויה רבדים רבים של בצק עלים עם מילוי בין הרבדים.

Скварешник оказывается שובך называется.

Сувать палки в колеса
לתקוע תריסים בגלגלים

Tags:

4 comments or Leave a comment
Dear gadget lowers:
Помогите пожалуйста, что можно поиметь (iPhone or any other mobile device), чтоб иметь возможность синхронизировать вот это из рабочего Outlook и какой софт это делает?
  • Exchange server + local:
  • Contacts
  • Mails
  • Calendar
  • Task
А также private pop3 mail
15 comments or Leave a comment
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку.
Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку.
Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены."

Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками Принцесса снова сидела на берегу живописного пруда и размышляла о смысле жизни и была счастлива
1 comment or Leave a comment
А концерт-то отстой....
19 comments or Leave a comment
Никто не хочет 2 билета на травку на Депеш Мод в замен на нормальные сидячие места?
9 comments or Leave a comment
Нет ли у кого нибудь желающих по халтурить на флэше, аппликацию для Iphone?
10 comments or Leave a comment
Sicily 2009
4 comments or Leave a comment
Вы только не смейтесь, ладно?
Никто не хочет снять 3х комнатную квартиру в Ганей Авиве?
11 comments or Leave a comment
А в Сицилии случаем никто не был?
3 comments or Leave a comment